биорезонансная терапия

биорезонансная терапия

Уже давно было замечено, что для правильной диагностики и эффективного лечения  организма необходим комплексный  подход, который безошибочно выявит и ликвидирует конкретный «сбой», который входит, в сложную причинно-следственную связь всех органов и систем. В середине XX века в Германии был разработан новый метод электроакупунктурной диагностики, по-новому раскрывший схему давно известных взаимосвязей между биологически активными точками и внутренними органами человека. Трудно не согласиться с тем, какое замечательное оружие для борьбы со множеством недугов было тогда предложено миру.

Теоретическое обоснование нового метода, названного методом биорезонансной терапии (БРТ), было сделано в 80-х годах на базе фундаментальной науки — квантовой физики. Оно рассматривало живой организм, как новый квантовый уровень организации материи, что позволяло любую болезнь считать отклонением от нормы в «электромагнитном каркасе» человека, восстанавливаемым воздействием электромагнитных колебаний крайне низкой интенсивности на резонансной частоте пациента.

 

Как показала практика, метод БРТ позволяет излечивать до 95% заболеваний, в то время как традиционная современная медицина способна сражаться до победного конца всего лишь с 30% заболеваний. 70% — переходят в хроническое состояние. Убедительность результатов подтолкнула Минздрав к рекомендации метода БРТ, что и было официально сделано в 1989 году. Были приняты во внимание не только очевидные лечебная и диагностическая эффективность данного метода, но и дополнительные, весьма существенные его достоинства:

Во-первых, очень многие больные страдают аллергией после приёма лекарственных препаратов. Метод БРТ безмедикаментозный, к тому же после лечения исчезают имеющиеся медикаментозные и немедикаментозные аллергии.

 

Во-вторых, снимается опасность заражения через медицинский инструментарий.

Метод БРТ бесконтактен — волновод находится на 0,5 — 1 см от биологически активной точки.

В-третьих, метод БРТ может применяться не только с лечебной целью, но и как оздоровительно-профилактический.

 

В-четвёртых, терапевтическое воздействие БРТ перекрывает промежутки между сеансами, что позволяет обеспечивать постоянное восстановление функций поражённых органов. Высокая терапевтическая возможность БРТ наиболее значимо проявляется при лечении так называемых неизлечимых или трудноизлечимых заболеваний, таких как болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, эпилепсия, бронхиальная астма, витилиго и др., ведь число вариантов параметров электромагнитного воздействия практически безгранично, поэтому БРТ действует на широкий диапазон заболеваний.

 

Эффективность БРТ хорошо иллюстрируется на примере лечения язвенной болезни. Закрытие дефекта слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки достигается в 96% случаев, кроме того, длительность лечения сокращается в 3-4 раза, а рецидивы случаются в 5-6 раз реже. Или, скажем, болезнь витилиго — официально считающаяся неизлечимой. Страдающие ею больные уже на 2-ом — 3-ем сеансах БРТ замечают появление пигмента в ненавистных белых пятнах на коже.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Новости блога
Оставьте ваш комментарий или вопрос